Рецепты Беляшей
Беляши "от бабули"
Дата публикации: 20.08.09
Для теста: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 5-6 ст. л. подсолнечного масла, дрожжи – 30 гр., соль, 2 ст. ложки сахара, мука
Для начинки:фарш, 1 яйцо, 2 больших луковицы, соль, перец.
Коментарии(0) | Приготовить беляш..
Беляши по-казахски
Дата публикации: 20.08.09
Для теста: 5 стаканов муки, 20 г дрожжей, 100 мл воды или молока, сахар.
Для начинки: I кг жирной говядины, 200 г репчатого лука, 50 мл воды, 50 г животного жира, черный молотый перец, соль.
Коментарии(0) | Приготовить беляш..
Беляши классические
Дата публикации: 20.08.09
Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 0,7стакана воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль.
Для начинки: 450 г жирной говядины, 1 луковица, 0,3 стакана воды, 3 ст. ложки животного жира, черный молотый перец, соль.
Коментарии(0) | Приготовить беляш..
Домашние Беляши
Дата публикации: 16.08.09
Для теста:3 1/2 стакана муки; 20 г дрожжей; 1 стакан теплой воды; 50 г сливочного масла; 1 яйцо; 1/2 ч. л соли.
Для начинки: 500 г мякоти телятины; 1 яйцо; соль, перец; 2-3 луковицы; 1/4 стакана воды.
Коментарии(0) | Приготовить беляш..
Беляши по-уральски
Дата публикации: 16.08.09
Для теста: 3 1/2 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л соли.
Для начинки:500 г мякоти баранины, 1 яйцо, соль, перец, 2-3 луковицы, 1/4 стакана воды.200-250 г жира
Коментарии(0) | Приготовить беляш..
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Дата публикации: 8.07.09
3 1/2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 1 1/4 стакана молока (или воды, или смеси молока с водой), 1 яйцо, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л соли.